ВКУСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ С ПОСУДОЙ EASTCON. СЕГОДНЯ – ФОРЕЛЬ!
Форель всегда готовилась очень просто, а блюда из неё получаются восхитительными. Секрет заключается в мясе этой рыбы, очень нежном и сочном. Однако, при всем этом, многие недооценивают данный морепродукт, а зря, именно жареная форель является отличной составляющей многих, наивкуснейших, блюд.
Давайте приготовим форель уже сегодня!
Вам понадобится:
500 г форели
Две столовых ложки рапсового масла
Одна столовая ложка муки
Петрушка, специи, укроп, соль, лимонный сок
и конечно сковорода EASTCON
Для начала, нужно правильно подготовить форель. Промойте ее и слегка подкислите лимонным соком, а затем посолите. Рыба целиком очищается от чешуи. Для таких целей сейчас даже продаются специальные рыбочистки. Когда вы рыбу очистите, то нащупайте пальцами кости в ее мякоти и вытащите их пинцетом или специальными щипчиками для рыбных костей. Далее разрезаете рыбу на кусочки. Чтобы форель не прилипала к сковородке, припылите ее мукой, а излишки муки стряхните. Лучше всего жарить эту рыбу на сковородке с антипригарным покрытием, т.е. на сковороде EASTCON. Возьмите рапсовое масло и налейте его не сковороду, положите туда рыбу, когда сковорода нагреется, жарьте форель по пять минут с каждой стороны. Кусочки рыбы перед жаркой можно приправить специями. К ней идеально подходит лимонный и белый перец, можно взять также базилик, майоран, кориандр. Поджаренную рыбу украсьте зеленью.
Вот и всё. Приятного аппетита!
Перейти на официальный сайт EASTCON
Давайте приготовим форель уже сегодня!
Вам понадобится:
500 г форели
Две столовых ложки рапсового масла
Одна столовая ложка муки
Петрушка, специи, укроп, соль, лимонный сок
и конечно сковорода EASTCON
Для начала, нужно правильно подготовить форель. Промойте ее и слегка подкислите лимонным соком, а затем посолите. Рыба целиком очищается от чешуи. Для таких целей сейчас даже продаются специальные рыбочистки. Когда вы рыбу очистите, то нащупайте пальцами кости в ее мякоти и вытащите их пинцетом или специальными щипчиками для рыбных костей. Далее разрезаете рыбу на кусочки. Чтобы форель не прилипала к сковородке, припылите ее мукой, а излишки муки стряхните. Лучше всего жарить эту рыбу на сковородке с антипригарным покрытием, т.е. на сковороде EASTCON. Возьмите рапсовое масло и налейте его не сковороду, положите туда рыбу, когда сковорода нагреется, жарьте форель по пять минут с каждой стороны. Кусочки рыбы перед жаркой можно приправить специями. К ней идеально подходит лимонный и белый перец, можно взять также базилик, майоран, кориандр. Поджаренную рыбу украсьте зеленью.
Вот и всё. Приятного аппетита!
Перейти на официальный сайт EASTCON