ГОТОВИМ ФРУКТОВЫЙ СУП В ПОСУДЕ EASTCON. ЛЕТО, ВИШНИ, НЕМНОГО ВЕНГЕРСКОЙ РОМАНТИКИ.
Фруктовые супы очень подходят для жаркой погоды. Именно такая пора у нас за окном и наступила - первый месяц лета, а это значит, что скорее берем кастрюлю EASTCON, нужные ингридиенты и начинаем творить!
Сегодня мы представляем Вашему вниманию одно очень интересное со всех сторон блюдо - Венгерский вишневый суп.
Итак,
нам потребуются:
Вишни без косточек (можно консервированные) - 1 кг
Вода - 250 мл
Сахар - 200-250 г
Корица - 2 палочки по 5 см
Сухое красное вино - 750 мл
Миндальная эссенция - 1 ч.ложка
Сливки - 250 мл
Сметана - 250 мл
Способ приготовления:
Первые пять ингридиентов: ягоды вишни, воду, сахар, корицу и вино помещаем в кастрюлю EASTCON.
Доводим до кипения и варим на среднем огне около 25 - 30 минут.
Следим за состоянием вишен, в тот момент, когда они станут мягкими, снимаем с огня и добавляем миндальную эссенцию.
В отдельной посуде смешиваем несколько ложечек сливок и сметану, затем добавляем остальные сливки и снова перемешиваем.
Сливочную смесь добавляем в суп, охлаждаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сегодня мы представляем Вашему вниманию одно очень интересное со всех сторон блюдо - Венгерский вишневый суп.
Итак,
нам потребуются:
Вишни без косточек (можно консервированные) - 1 кг
Вода - 250 мл
Сахар - 200-250 г
Корица - 2 палочки по 5 см
Сухое красное вино - 750 мл
Миндальная эссенция - 1 ч.ложка
Сливки - 250 мл
Сметана - 250 мл
Способ приготовления:
Первые пять ингридиентов: ягоды вишни, воду, сахар, корицу и вино помещаем в кастрюлю EASTCON.
Доводим до кипения и варим на среднем огне около 25 - 30 минут.
Следим за состоянием вишен, в тот момент, когда они станут мягкими, снимаем с огня и добавляем миндальную эссенцию.
В отдельной посуде смешиваем несколько ложечек сливок и сметану, затем добавляем остальные сливки и снова перемешиваем.
Сливочную смесь добавляем в суп, охлаждаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!