мая 19, 2014

РАБОТА В EASTCON ТЮМЕНЬ. НОВЫЕ HR ТЕХНОЛОГИИ.


29 апреля в Тюмени состоялся второй ежегодный семинар для HR специалистов города, организованный интернет порталом 72.ru

Стоит отметить, что, как и в первый раз, спикером прошедшего семинара оказался гость из Москвы, руководитель проекта HRM.ru Эдуард Бабушкин.

«Сайт 72.ru проводит HR-семинар во второй раз, и во второй раз мы пригласили в качестве спикера Эдуарда Бабушкина, потому что год назад получили отличную обратную связь и запрос еще на один семинар, который бы помог получить новую информацию об инструментах подбора мотивации и оценки персонала», – рассказала директор 72.ru Елена Пуртова.

Следуя программе мероприятия, его участники рассмотрели мировые тенденции развития области HR технологий, их практического применения в реалиях современного российского рынка труда и, конечно же, своего домашнего региона – Тюмени.

«Что же касается нас, - комментирует руководитель EASTCON Тюмень, Юлия Наконечная, - нам очень понравился способ использования вебинаров, как один из вариантов подбора персонала для нашей компании. Пользуясь данным методом, мы экономим время как для соискателя, так и для EASTCON, при этом ничуть не теряется качество и информативность нашего диалога. Думаю, вебинары, это отличный способ найти работу, например, студентам, не отрываясь от подготовки к экзаменам.»

Вы так же можете обратиться к порталу, что бы найти непосредственно наши вакансии и отправить свое резюме, перейдя по ссылкам ниже

http://72.ru/job/vacancy/1511798.html

http://72.ru/job/vacancy/1511833.html

http://72.ru/job/vacancy/1520532.html

http://72.ru/job/vacancy/1517537.html

Перейти на официальный сайт EASTCON

ВКУСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ. ГОТОВИМ БИФШТЕКС В КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ EASTCON.


Бифштекс — блюдо английское, но готовят и любят его во всем мире. Любителям мясных блюд бифштекс из говядины обязательно понравиться. 

Ингридиенты:
• Говяжья вырезка
• 2 ст. ложки апельсинового сока
• Оливковое масло 1 ст. ложка
• Зубчик чеснока
• Свежий чабрец 1/4 ч. ложки
• Соль, перец

Приготовление:
Говяжью вырезку режем толщиной 2 см. Немного отбиваем. Хотя можно обойтись и без отбивания, но в этом случае режем кусок мяса ножом вдоль, чтобы был он прожарился изнутри.

Отдельно готовим соус: смешиваем сок апельсина, оливковое масло, соль, перец, рубленный чеснок, рубленный чабрец. Перемешиваем и смазываем им бифштекс из говядины. Дайте постоять им около 10 минут, чтобы пропитались.

Предварительно прогрейте конвекционную печь EASTCON в течении 5 минут до температуры 190-200 градусов. Загрузите бифштексы и готовьте 20 минут. Приятного аппетита!

Перейти на официальный сайт EASTCON