ВКУСНЫЕ ВЫХОДНЫЕ. ГОТОВИМ БИФШТЕКС В КОНВЕКЦИОННОЙ ПЕЧИ EASTCON.
Бифштекс — блюдо английское, но готовят и любят его во всем мире. Любителям мясных блюд бифштекс из говядины обязательно понравиться.
Ингридиенты:
• Говяжья вырезка
• 2 ст. ложки апельсинового сока
• Оливковое масло 1 ст. ложка
• Зубчик чеснока
• Свежий чабрец 1/4 ч. ложки
• Соль, перец
Приготовление:
Говяжью вырезку режем толщиной 2 см. Немного отбиваем. Хотя можно обойтись и без отбивания, но в этом случае режем кусок мяса ножом вдоль, чтобы был он прожарился изнутри.
Отдельно готовим соус: смешиваем сок апельсина, оливковое масло, соль, перец, рубленный чеснок, рубленный чабрец. Перемешиваем и смазываем им бифштекс из говядины. Дайте постоять им около 10 минут, чтобы пропитались.
Предварительно прогрейте конвекционную печь EASTCON в течении 5 минут до температуры 190-200 градусов. Загрузите бифштексы и готовьте 20 минут. Приятного аппетита!
Перейти на официальный сайт EASTCON
Ингридиенты:
• Говяжья вырезка
• 2 ст. ложки апельсинового сока
• Оливковое масло 1 ст. ложка
• Зубчик чеснока
• Свежий чабрец 1/4 ч. ложки
• Соль, перец
Приготовление:
Говяжью вырезку режем толщиной 2 см. Немного отбиваем. Хотя можно обойтись и без отбивания, но в этом случае режем кусок мяса ножом вдоль, чтобы был он прожарился изнутри.
Отдельно готовим соус: смешиваем сок апельсина, оливковое масло, соль, перец, рубленный чеснок, рубленный чабрец. Перемешиваем и смазываем им бифштекс из говядины. Дайте постоять им около 10 минут, чтобы пропитались.
Предварительно прогрейте конвекционную печь EASTCON в течении 5 минут до температуры 190-200 градусов. Загрузите бифштексы и готовьте 20 минут. Приятного аппетита!
Перейти на официальный сайт EASTCON
Комментариев нет:
Отправить комментарий