июня 24, 2014

ГОТОВИМ ФРУКТОВЫЙ СУП В ПОСУДЕ EASTCON. ЛЕТО, ВИШНИ, НЕМНОГО ВЕНГЕРСКОЙ РОМАНТИКИ.


Фруктовые супы очень подходят для жаркой погоды. Именно такая пора у нас за окном и наступила - первый месяц лета, а это значит, что скорее берем кастрюлю EASTCON, нужные ингридиенты и начинаем творить!

Сегодня мы представляем Вашему вниманию одно очень интересное со всех сторон блюдо - Венгерский вишневый суп.

Итак,
нам потребуются:
Вишни без косточек (можно консервированные) - 1 кг
Вода - 250 мл
Сахар - 200-250 г
Корица - 2 палочки по 5 см
Сухое красное вино - 750 мл
Миндальная эссенция - 1 ч.ложка
Сливки - 250 мл
Сметана - 250 мл

Способ приготовления:
Первые пять ингридиентов: ягоды вишни, воду, сахар, корицу и вино помещаем в кастрюлю EASTCON.

Доводим до кипения и варим на среднем огне около 25 - 30 минут.

Следим за состоянием вишен, в тот момент, когда они станут мягкими, снимаем с огня и добавляем миндальную эссенцию.

В отдельной посуде смешиваем несколько ложечек сливок и сметану, затем добавляем остальные сливки и снова перемешиваем.

Сливочную смесь добавляем в суп, охлаждаем и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий