ГОТОВИМ В ПОСУДЕ EASTCON: БЛИННЫЙ ПИРОГ С ПОМИДОРАМИ, ГРИБАМИ И СЫРОМ
Если Вы еще не пробовали блинный пирог с помидорами, грибами и сыром, самое время это исправить! А поможет нам в этом замечтальная посуда EASTCON.
Итак,
нам потребуются:
нам потребуются:
3 яйца
300 мл молока
150 г муки
1 небольшой пучок зелени
соль, сахар - по вкусу
300 г шампиньонов
4 помидора
200 г твердого сыра
2 зубчика чеснока - так же как с солью и сахаром - по желанию
Приступаем к приготовлению:
Сначала приготовим блины. Для этого взбиваем яйца с молоком, затем добавляем муку, соль и сахар. Зелень мелко крошим и добавляем в блинное тесто. Жарим блины на разогретой сковороде EATCON с двух сторон.
У Вас получится около 5 - 6 блинов. Помидоры нарезаем кружочками, сыр натираем на крупной терке, грибы очищаем, нарезаем пластинами и слегка обжариваем так же в сковороде EASTCON, без нее нам не обойтись, немного солим. Если Вы будете использовать чеснок, то продавите его через пресс для чеснока.
Теперь складываем пирог. Для этого нужно в форму выложить один блин, на него выложить немного помидоров (посолить и поперчить), грибов и посыпать сыром с чесноком, накрыть вторым блином и так далее.
Верхний блин только посыпаем сыром и отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 15 - 20 минут. Готовый пирог немного остудить и подавать горячим или холодным, как Вам больше нравится.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий