ГОТОВИМ В ПОСУДЕ EASTCON: ГРИБЫ ПРЯЖЕНЫЕ
Нам потребуются:
грибы свежие (белые, подберезовики, подосиновики) 400гр
мука пшеничная 4 ст. ложки
яйцо 1 шт.
молоко 1/2 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
масло растительное
сахар, соль
Приступаем к приготовлению:
Грибы очистите, отрежьте ножки, шляпки промойте, отварите в кастрюле EASTCON с небольшим количеством воды, обсушите.
Приготовьте кляр: в миску всыпьте муку, добавьте яйцо, соль, немного сахара, влейте молоко и хорошо перемешайте, что бы не было образования комочков.
Подготовленные шляпки грибов обмакните в тесто и жарьте в большом количестве разогретого масла.
Приятного аппетита!
грибы свежие (белые, подберезовики, подосиновики) 400гр
мука пшеничная 4 ст. ложки
яйцо 1 шт.
молоко 1/2 стакана
масло растительное 1 ст. ложка
масло растительное
сахар, соль
Приступаем к приготовлению:
Грибы очистите, отрежьте ножки, шляпки промойте, отварите в кастрюле EASTCON с небольшим количеством воды, обсушите.
Приготовьте кляр: в миску всыпьте муку, добавьте яйцо, соль, немного сахара, влейте молоко и хорошо перемешайте, что бы не было образования комочков.
Подготовленные шляпки грибов обмакните в тесто и жарьте в большом количестве разогретого масла.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий