сентября 30, 2014

ГОТОВИМ В ПОСУДЕ EASTCON: ГРИБЫ ПРЯЖЕНЫЕ


Нам потребуются:
грибы свежие (белые, подберезовики, подосиновики) 400гр

мука пшеничная 4 ст. ложки

яйцо 1 шт.

молоко 1/2 стакана

масло растительное 1 ст. ложка

масло растительное

сахар, соль

Приступаем к приготовлению:
Грибы очистите, отрежьте ножки, шляпки промойте, отварите в кастрюле EASTCON с небольшим количеством воды, обсушите.

Приготовьте кляр:  в миску всыпьте муку, добавьте яйцо, соль, немного сахара, влейте молоко и хорошо перемешайте, что бы не было образования комочков.

Подготовленные шляпки грибов обмакните в тесто и жарьте в большом количестве разогретого масла.

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий